Samstag, 18. Februar 2017

sommer feeling & steak rekord - bariloche (argentinien)

wir verlassen die holprige carretera austral und überqueren bei futaleufú die grenze nach argentinien. unser ziel ist bariloche, sozusagen die patagonische hauptstadt... sehr schön am parque nahuel huapi gelegen, ausgangsort für unzählige aktivitäten und auch super um sich den staub der carretera abzuklopfen und ein wenig an einem der vielzähligen seen zu entspannen.

da wir mehrfach von den langfingern gewarnt werden, lassen wir unsere amanda in der stadt nie unbeaufsichtigt und suchen bald den camping ser in der "colonia suiza" auf... nein, wir haben noch kein heimweh 😉. dort probieren wir unser erstes curanto - gemüse, würste und fleisch werden in einem erdloch in der glut gegart, abgedeckt mit zweigen und erde. geht eine ewigkeit (bin immer noch ungeduldig wenns ums essen geht) und schmeckt rauchig...
curanto - härdöpfel, rind, huhn, würste und rüebli in der glut

annina erkundet die gegend um bariloche hoch zu ross, wir entdecken versteckte strände, werden von der sonne gebraten und essen unser bisher bestes steak im alto el fuego (merci für den kontakt, romano 😊) - und schon sind 5 tage rum; wir ziehen weiter richtung pucon, back to chile.
argentinischer gaucho - anninas guide
aussicht auf bariloche vom cerro lopez

steak medio kilo






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen